Eurosatory_BMC_trucks
الأخبار العسكرية

تدشين مصنع سيارات عسكرية “BMC” قريبا في قطر

قال آردا إرموت، رئيس وكالة دعم و تشجيع الإستثمار التركية الحكومية، بأنه سيتم قريبا تدشين مصنع لإنتاج عربات عسكرية من نوع BMC في قطر، وتعد هذه الشراكة الأول من نوعها بين القطاع الخاص التركي و الحكومة القطرية، كما أن هذا المشروع من أحدث مجالات التعاون.

وأكد إرموت خلال حوار له مع صحيفة “العربي الجديد”، بأن العلاقات القطرية التركية قد ازدادت عمقا بعد الحصار الذي فرضته بعض الدول العربية في المنطقة على قطر، في يونيو من العام الماضي.

وذكر إرموت على هامش الملتقى الإقتصادي التركي القطري في الدوحة، حول هدف زيارته الى قطر، أن العلاقات القطرية التركية تاريخية و متجذرة، و ازدادت تعمّقا و متانة بعد الأزمة الخليجية، وأضاف أن هدف وكالة دعم و تشجيع الإستثمار التركية من الزيارة هو تقديم يد المساعدة لفائدة المستثمرين القطريين.

و بيّن أن الوكالة تتولى المسؤولية عن تشجيع الإستثمارات اللاّزمة، من خلال ما تقدمه من خدمات تتميز بتسهيل الإجراءات الخاصة بالإستثمارات ذات الصلة.

كما أشار أيضا إلى أن هذه الزيارة تهدف الى تعزيز التعاون بين البلدين، و إيجاد تواصل مستمر بين الوكالة و رابطة رجال الأعمال القطريين و غرفة تجارة و صناعة قطر، و كافة الجهات المعنية بمجال الإستثمار و الأعمال.

Résultat de recherche d'images pour "bmc vehicles turkey images"

المصدر: ترك برس

نور الدين
مدون مهتم بالشؤون الدفاعية

أضف تعليقاً

Loading Facebook Comments ...