in

الولايات المتحدة تكشف أكبر طائرة مسيرة في العالم

أعلنت شركة Aevum الأمريكية عن صناعة أكبر طائرة مسيرة في العالم من طراز Ravn X ، ولكن لن تستخدم هذه الطائرة في الحروب ولكن استخدامها مختلف هذه المرة حيث سوف تستخدم لإطلاق الأقمار الصناعية الصغيرة في الفضاء.

 

وقد أقامت الشركة مؤتمراً وأوضحت فيه طريقة العمل وأنها سوف تقوم بأول عملية إطلاق أقمار صناعية صغيرة للفضاء العام القادم.

 

وبالتالي فهي سوف تعمل كمنصة إطلاق الصاروخ الذي يحمل القمر الصناعي الصغير إلى الفضاء ، تحمل الصاروخ وترتفع به إلى ارتفاع عالي جداً ثم تطلق الصاروخ الذي يكون قريب من مغادرة الغلاف الجوي للأرض ، وبذلك توفر تكلفة إنتاج منصات لإطلاق الصواريخ وتكلفة إنتاج صاروخ مكلف.

What do you think?

Written by Nourddine

أرمينيا تلقي باللوم على الأسلحة الروسية في خسارة كاراباخ

شاهد: طائرة بدون طيار لحزب الله تلتقط صواراً نادرة لمركز قيادة إسرائيلي (فيديو)