in

الصين تنشر صورة توضح لمحة عن مستقبل البحرية الصينية المستنسخ بشكل دقيق من النموذج الأمريكي

نشرت إحدى المجلات العسكرية الصينية صورة يظهر فيها لمحة عن مستقبل البحرية الصينية ، حيث تظهر طائرة الأواكس المخصصة للعمل من على سطح حاملات الطائرات KJ-600 بالإضافة لظهور حاملة الطائرات Type 003 والتي هي قيد البناء حاليًا والتي يتوقع أنها ستكون مزودة بنظام مقلاع كهرومغناطيسي لإقلاع الطائرات من على سطحها بدل تصميم المزلاج المزودة به الحاملات الصينية الحالية.

 

كذلك يظهر في الخلفية ما يبدو غالبًا أنها المدمرة Type 055.

 

ويُلاحظ أن البحرية الصينية تقوم تقريبًا باستنساخ دقيق للنموذج الأمريكي فيما يتعلق بهيكلية القوات البحرية وتسليحها عبر تركيزها على بناء حاملات الطائرات الثقيلة (يتوقع أن تكون إزاحة حاملة الطائرات Type 003 مماثلة لفئة الحاملات Kitty Hawk الأمريكية) المزودة بمقلاع.

 

بالإضافة إلى مدمرات الصواريخ الموجهة وسفن الإنزال والهجوم البرمائي من نوع Type 075 القريبة من السفن الأمريكية من فئة Wasp ، إلى جانب تطوير الصين حالياً لنسخة من مقاتلات الجيل الخامس للعمل من على متن حاملات الطائرات.

What do you think?

-1 Points
Upvote Downvote

Written by Nourddine

الجش المصري يتعاقد على 130 صاروخ دفاع جوي من شركة MBDA الأوروبية

بالفيديو: خط بارليف الثاني حول سد النهضة .. منظومات حماية سد النهضة الأثيوبي .. مميزاتها وعيوبها الجسيمة