in

أرمينيا تعترف بفقدان أنظمة صواريخ تكتيكية من طراز إسكندر وتوشكا

اعترفت وزارة الدفاع الأرمينية بتدمير كتيبة صواريخ.

 

الليلة الماضية ، وجهت أذربيجان ضربة ساحقة لأرمينيا ، نتج عنها تدمير منطقة كاملة تضم أنظمة صواريخ تكتيكية ، من بينها ليس فقط نظام الصواريخ توشكا Tochka-U ، ولكن أيضًا أحدث مجمعات إسكندر Iskander الروسية – في الوقت الحالي من المعروف أنه تم تدمير مجمعين من أصل أربعة مجمعات كانت في الخدمة لدى أرمينيا.

 

“في 14 أكتوبر ، وجهت القوات المسلحة الأذربيجانية ضربة على معدات عسكرية في حالة تأهب في إقليم جمهورية أرمينيا ، على الحدود مع كاراباخ كارفاشار. معتقدا أن هذه الصواريخ التكتيكية كانت تُجهز لضرب بلدات سلمية داخل أذربيجان”، حسبما أفادت تقارير وكالة الأنباء الروسية إنترفاكس ، في إشارة إلى البيان الصحفي لوزارة الدفاع الأرمينية.

 

أرمينيا تعترف بتدمير أذربيجان أنظمة صواريخ تكتيكية من طراز إسكندر وتوشكا

 

من خلال الصورة المأخوذة من طائرة بدون طيار أذربيجانية ، نحن نتحدث حقًا عن اثنين على الأقل من أنظمة إسكندر Iskander – في الصورة أسفله التي تقارن بين هذه المجمعات ، يمكن للمرء أن يرى تشابهًا واضحًا ، على الرغم من أن أرمينيا لم تكشف عن نوع المنظومة المدمرة.

 

 

لم يتم الإبلاغ عن العدد الدقيق لأنظمة الصواريخ التكتيكية المدمرة ، ومع ذلك ، وفقًا للمصادر ، يمكننا التحدث عن 7-9 أنظمة صواريخ تكتيكية.

What do you think?

Written by Nourddine

سلاح الجو الأمريكي يُدخل للخدمة سلاح فتاك قادر على تدمير 28 هدف متحرك من على بعد 70 كلم

الرئيس الأذري يزعم أن القوات الأذرية دمرت نظامي دفاع جوي أرمينيين من طراز S-300