in

الجيش الصيني ينشر فيديو يحاكي الهجوم على قاعدة جوية أمريكية استراتيجية (فيديو)

نشر الجيش الصينيè مقطع فيديو لغارة جوية على أكثر القواعد الجوية الأمريكية حماية.

 

نشرت وسائل إعلام صينية لقطات فيديو فريدة لضربة جوية على إحدى القواعد الإستراتيجية الأمريكية الأكثر حماية ، والتي تحرسها العشرات من أنظمة الدفاع الجوي والطائرات العسكرية والسفن الحربية التابعة للبحرية الأمريكية.

 

في مقطع الفيديو المقدم ، يمكن رؤية كيف تقوم طائرة مقاتلة بضربة صاروخية على قاعدة جوية عسكرية أمريكية ، وتتغلب بنجاح على مناطق مواقع أنظمة الدفاع الجوي.

 

 

على الرغم من حقيقة أن الفيديو له طبيعة دعائية ، يعتقد الخبراء أن جمهورية الصين الشعبية جاهزة حقًا لمثل هذا التحول في الأحداث ، علاوة على ذلك ، ليس فقط باستخدام القاذفات ، ولكن أيضًا بمساعدة صواريخ كروز وعابرة للقارات التي تفوق سرعة الصوت.

 

المحللون ، بعد تحليل الموقف ، لفتوا الانتباه إلى حقيقة أن أضعف نقطة في سلاح الجو لجمهورية الصين الشعبية هي الرؤية العالية لرادارات الدفاع الجوي الأمريكية ، وبالتالي ، تحتاج الصين إما إلى قاذفة استراتيجية جديدة أو تطوير طائرات بعيدة المدى ، ومع ذلك ، بشكل عام ، فإن الصين في وضع جيد لمواجهة الولايات المتحدة وتدمير أكبر قاعدة استراتيجية للجيش الأمريكي.

What do you think?

Written by Nourddine

نظام الدفاع الجوي “مقلاع داوود” يفشل في اعتراض صاروخين سوريين – قائد قوات الدفاع الجوي الإسرائيلي

طائرات رافال الهندية تقوم للمرة الأولى بتنفيذ طلعات جوية بالقرب من الحدود الصينية