in

الجيش الأمريكي ينشر فيديو إسقاط صاروخ كروز باستخدام أنظمة مدفعية ثقيلة من عيار 155 ملم (فيديو)

نشر الجيش الأمريكي مشاهد مذهلة لتدريبات أجراها بتاريخ 2 و 3 سبتمر في ميدان تجريب الصواريخ White Sands الواقعة في نيو مكسيكو لعملية إسقاط هدف محاكي لصاروخ كروز باستخدام أنظمة المدفعية الثقيلة من عيار 155 ملم.

حيث اشترك كل من الهاوتز M109A6 Paladin والمدفع البحري AGS المصمم أساسا للمدمرات من فئة Zumwalt في التجربة حيث تم إطلاق صاروخ تدريبي من نوع BQM-167 محاكي لصاروخ كروز وتم إسقاطه باستخدام مقذوف تجريبي عالي السرعة من طراز HVP المطور من من قبل شركة BAE Systems.

 

يذكر أن التجربة تمت باستخدام عناصر من نظام إدارة المعارك المتقدم للقوات الجوية الأمريكية من طراز (ABMS) وهو برنامج تقوده القوات الجوية الأمريكية مكلف بتوفير إطار عمل رقمي لتمكين القيادة المشتركة والتحكم في جميع المجالات (JADC2) لمجتمع القتال الحربي المشترك.

What do you think?

Written by Nourddine

شركة لوكهيد مارتن تعلن أنها ستقوم بوضع سلاح ليزر دفاعي على متن طائراتها في غضون خمس سنوات لإسقاط صواريخ جو-جو أو أرض-جو

إعلان حملة ترامب يطلب من الناس دعم القوات الأمريكية ، لكنه يستخدم صورة الطائرات الروسية