in

أرمينيا ترسل 450 مرتزق إلى سوريا للقتال إلى جانب الجيش السوري

هل سيقاتل الجنود الأرمن الجيش التركي في سوريا ؟

 

يبدو أن كل شباب العالم ، وخاصة العاطلين منهم ، يأتون بطريقة أو بأخرى للقتال في سوريا في صفوف طرف منخرط في الصراع المحلي ، ولا أحد يعرف من ضد من بعد الآن.

 

بعد تهديدات تركيا الصريحة لأرمينيا بشأن استعدادها لاحتلال هذه الدولة ، أصبح معروفًا أن ما لا يقل عن 450 عسكريًا من أرمينيا وصلوا إلى سوريا للقتال ضد الجيش التركي والمسلحين الخاضعين لسيطرتها. في الوقت الحالي ، لا يزال من غير المعروف ما إذا كنا نتحدث عن الجيش النظامي للقوات المسلحة الأرمينية ، أو عن مرتزقة ، ولكن بسبب التصريحات الصريحة لأنقرة ، حملت عدة دول بالفعل السلاح ضد تركيا في سوريا.

 

في نهاية الأسبوع الماضي ، قامت روسيا بنشر 450 جنديًا من أرمينيا في الجبهات في سوريا للقتال إلى جانب ميليشيات الأسد. تم تجنيد المرتزقة الأرمن من قبل حزب موال للحكومة يعمل في سوريا ولبنان ومقره في لبنان (حزب الله). ويرافق الكتيبة العميد محسن نفنوف من المخابرات العسكرية السورية بالتنسيق مع قاعدة حميميم الروسية. أصبح تدخل المرتزقة الأرمن ممكناً بعد أن بدأت روسيا في دعم حكومة أرمينيا في الصراع مع أذربيجان ، ومن ناحية أخرى ، دعم تركيا وتسليح وتدريب الجيش الأذربيجاني” ، حسبما أفاد موقع NZIV العبري.

 

حتى الآن ، لا توجد تعليقات رسمية على ظهور مثل هذه المعلومات من أرمينيا.

 

يذكر أن أرمينيا مدربة جيدًا على العمل مع المعدات العسكرية السوفيتية والروسية.

What do you think?

Written by Nourddine

قوات الوفاق الليبية تنشر صورا لاستيلائها على مروحية من طراز Mi-8

الإمارات قد تستضيف قاعدة عسكرية إسرائيلية