in

فرقاطة صاروخية مطورة للبحرية الروسية تنتقل إلى البحر لإجراء التجارب

من المقرر أن تنضم الفرقاطة إلى أسطول المحيط الهادئ بحلول نهاية هذا العام.

 

أفاد المكتب الصحفي للأسطول يوم أمس الخميس أن الفرقاطة المارشال شابوشنيكوف Marshal Shaposhnikov التابعة لأسطول المحيط الهادئ القادرة على استخدام صواريخ كاليبر Kalibr وأوران Uran بعد تحديثها وصلت إلى بحر اليابان لمواصلة التجارب البحرية.

 

“فحص الطاقم والمتخصصون في مركز Dalzavod لإصلاح السفن تشغيل وحدة الدفع الرئيسية للسفينة وأنظمتها وآلياتها في أوضاع مختلفة ، بما في ذلك السرعة القصوى. وبعد ظهور نتائج نشرها في البحر ، سيتم اتخاذ قرار بشأن الإطار الزمني لإجراء المراحل التالية من التجارب ، ولا سيما إقلاع وهبوط مروحيات كا-27 المحمولة على ظهر السفينة”.

 

وفي 13 أغسطس ، تم فحص المجالات الفيزيائية لسفينة المارشال شابوشنيكوف ، كما جاء في البيان.

 

إصلاحات السفينة مع تحديثها جارية في مركز Dalzavod لإصلاح السفن في فلاديفوستوك في أقصى الشرق الروسي. ثم إصلاح صمامات الفرقاطة البحرية وهياكل بدن السفينة وتركيب معدات جديدة. بالإضافة إلى الحرب المضادة للغواصات وقدرات الدفاع الجوي ، تلقت الفرقاطة قاذفات صواريخ كاليبر-إن كيه Kalibr-NK وأوران Uran وأسلحة مدفعية متطورة. ومن المقرر أن تنضم الفرقاطة إلى أسطول المحيط الهادئ بحلول نهاية هذا العام.

 

دخلت المارشال شابوشنيكوف الخدمة مع البحرية الروسية كسفينة حربية كبيرة مضادة للغواصات. تضمنت ترقيتها تركيب قاذفات قياسية محمولة على متن السفن لصواريخ Kalibr-NK و Oniks ، مما عزز قدراتها القتالية وسمح لها بأن تكون فرقاطة. في المستقبل ، ستحصل الفرقاطة على صواريخ Tsirkon التي تفوق سرعتها سرعة الصوت (فرط صوتية).

 

بعد ترقية Marshal Shaposhnikov ، تم تحديد جميع السفن السبعة الأخرى للمشروع 1155 لتحديثها.

What do you think?

Written by Nourddine

اليونان تسلمت “الرسالة الأولى” بعد المواجهة مع تركيا بشرق البحر المتوسط: أردوغان

موقع روسي: روسيا تنقل أنظمة الدفاع الجوي والحرب الإلكترونية والمدفعية إلى أرمينيا لهزيمة جيشي أذربيجان وتركيا