in

مقاتلتين من طراز ميغ-29 تدمران أنظمة دفاع جوي تركية بالقرب من سرت (فيديو)

دمرت مقاتلتين روسيتين من طراز MiG-29 أنظمة الدفاع الجوي التركية بالقرب من سرت.

 

تم رصد مقاتلتين من طراز MiG-29 روسية الصنع بشكل غير متوقع في سماء سرت ، والتي ورد أنهما ضربتا مواقع أنظمة الدفاع الجوي قصيرة المدى التي نشرتها تركيا ، والتي كان من المفترض أن تدافع عن مواقع القوات التركية وقوات الوفاق الوطني والقوات الموالية لتركيا خلال الهجوم على سرت.

 

 

ولم يحدد المصدر بالضبط أنظمة الدفاع الجوي التي تم تدميرها – وفقًا لأحد المصادر ، نحن نتحدث عن ثلاث منشآت مضادة للطائرات ونظام دفاع جوي ، في حين يدعي مصدر آخر أنه تم تدمير المنشآت المضادة للطائرات فقط.

 

ومع ظهور مقاتلات MiG-29 الروسية ، التي سلمتها القوات الجوية السورية إلى الجيش الوطني الليبي ، تم إحباط العملية الهجومية التركية بنجاح للمرة الثالثة ، مما يشير أيضًا إلى أن قوات حفتر يمكن أن تشن هجوما مضادا.

 

ويشير عدم إطلاق النار على مقاتلات MiG-29 ، إلى أن الرادارات التركية لم ترصد حتى اقتراب هذه الطائرات المقاتلة ، أو ، كما كان يفترض سابقًا ، تم إغراقها ببساطة من خلال الحرب الإلكترونية.

What do you think?

Written by Nourddine

تركيا تعلن نقل تقنيات إس-400 الروسية إلى الولايات المتحدة الأمريكية: صحيفة روسية

“ميغ” و “سوخوي” هجينة: سيتم إنشاء المقاتلة الروسية MiG-41 على أساس سو-57